¡Disponible sólo en Internet!

Alga Kombu Algamar, 100g

No hay puntos de recompensa para este producto.


Nuevo producto

Alga Kombu Laminaria, alga atlántica silvestre que vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 metros.

Posee una consistencia carnosa, es de color pardo y se suele usar en la cocina para dar sabor o como una verdura más.

Más detalles

En Stock

4,95 €

Alga Kombu Laminaria, alga atlántica silvestre que vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 metros.

Posee una consistencia carnosa, es de color pardo y se suele usar en la cocina para dar sabor o como una verdura más.

Propiedades:

  • Bolsa de 100 gramos, igual a 10 raciones.

  • Muy rica en minerales (sobre todo en calcio y magnesio), aminoácidos esenciales y fibra.

  • Especialmente rica en ácido algínico.

  • Su ácido glutámico reblandece las legumbres.

 

Preparación:
Limpiar si hay restos de conchas.
Hornear previamente 5 minutos a 200 ºC sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas...
O bien 20 minutos en olla a presión.
O en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (lentejas, garbanzos, etc...).
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 metros. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra.

De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio.

ALGAS CERTIFICADAS ECOLÓGICAS       

Las algas de ALGAMAR están expresamente CERTIFICADAS como alimento ECOLÓGICO, según la Autoridad de Control de la Normativa Europea (Reglamento CE nº 710/2009).

Escribir comentario

Promociones

Productos más vistos

12 productos más en la misma categoría

Producto añadido para comparativa