¡Disponible sólo en Internet!

Agar Agar en tiras de Algamar 50g

No hay puntos de recompensa para este producto.


Nuevo producto

Agar Agar en copos de Algamar es muy nutritiva. Contiene Sodio, Calcio y en menor proporción Fósforo, Hierro y Yodo. Ideal en dietas de adelgazar, por su poder saciante y su bajo aporte en calorías, sus grandes propiedades digestivas, ayudan a eliminar residuos del estómago y del intestino.

Más detalles

En Stock

5,10 € impuestos inc.

Agar Agar en copos de Algamar Regula el estreñimiento, es efectiva en la disolución del colesterol

Es ideal en dietas de adelgazar, por su poder saciante y su bajo aporte en calorías.

Preparación:
Como gelatina en postres: tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumos, leche, batidos, fruta troceada:
Hervir 8 minutos. 
Para hacer gelatina de consistencia dura: 1 cucharada sopera (unos 3 gramos) por ½ litro de líquido. Dejar enfriar
Para consistencia de flan: 1 cucharada sopera por litro.
Dejar enfriar.

-Como espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsas

Es la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología).
100% vegetal.
Es saciante y pobre en calorías.

ALGAS CERTIFICADAS ECOLÓGICAS       

Las algas de ALGAMAR están expresamente CERTIFICADAS como alimento ECOLÓGICO, según la Autoridad de Control de la Normativa Europea (Reglamento CE nº 710/2009).

Escribir comentario

Promociones

Productos más vistos

12 productos más en la misma categoría

Producto añadido para comparativa