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Inulac Plus 30 Comprimidos Soria Natural

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Un complemento alimentario que presenta una potente actividad digestiva e intestinal.

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Un complemento alimentario que presenta una potente actividad digestiva e intestinal. Su eficacia está aumentada debido a que combina la acción de una potente mezcla de enzimas digestivas (pancreatina, papaína, amilasa) más probióticos con doble cubierta entérica, prebióticos y ácido láctico, que aseguran una ayuda al aparato digestivo para la correcta digestión y absorción de los alimentos (proteínas, grasas, hidratos de carbono, fibra, etc.) así como la recuperación de una flora intestinal beneficiosa que contribuye a mantener la salud y el equilibrio intestinal.

 

Indicaciones:

  • Ingestión de comidas copiosas, transgresiones alimentarias, consumo de grandes cantidades de alimentos refinados.
  • Insuficiencia pancreática exocrina donde el páncreas no puede producir o no libera suficientes enzimas digestivas en el intestino delgado para digerir la comida (fibrosis quística, pancreatitis, pancreatectomía, resecciones gástricas). 
  • Dispepsia (meteorismo, sensación de plenitud, distensión abdominal, flatulencia, esteatorrea, etc.).
  • Trastornos digestivos asociados a una insuficiente digestión de grasas, carbohidratos y proteínas (pesadez abdominal, hinchazones, gases, halitosis, etc.).
  • Personas con una actividad digestiva lenta (personas mayores, insuficiencia pancreática, déficit masticatorio, etc.).
  • Síndrome de mala absorción. 
  • Síndrome de hiperpermeabilidad intestinal. 
  • Enfermedad inflamatoria intestinal (colitis ulcerosa y enfermedad de Crohn).
  • Prevención y tratamiento de todo tipo de diarreas (por la toma de antibióticos, víricas, bacterianas, diarreas del viajero, etc.).
  • En el tratamiento de las diarreas por rotavirus, muy frecuentes en la infancia.
  • Intolerancias y/o alergias alimenticias (intolerancia al gluten, enfermedad celíaca, intolerancia a la lactosa, etc.).
  • Insuficiencia hepatobiliar (cirrosis, alcoholismo, etc.).
  • Estreñimiento y hemorroides.
  • Gastritis crónica atrófica.
  • Colon irritable.
  • Infecciones gastrointestinales por Candida albicans.
  • Alergias en general.
  • Durante y después de tomar antibióticos.
  • Dolores musculares y articulares. 
  • Dolor de cuello. 
  • Lesiones deportivas. 
  • Artrosis. 
  • Tendinitis. 
  • Osteoartritis. 
  • Neuralgias postherpéticas.
 
Contraindicaciones:
  • En caso de alergia a cualquiera de sus componentes y/o hipersensibilidad a la proteína porcina.
  • Pancreatitis aguda y agudizaciones de la pancreatitis crónica.
  • Obstrucción biliar.
  • Embarazo y lactancia. Las enzimas pancreáticas sólo deben utilizarse en estos casos bajo la responsabilidad de los profesionales de la salud.

 

Composición:

Fructosa, inulina, aroma de piña, pancreatina, papaína, amilasa, ácido cítrico, estearato de magnesio, ácido láctico, sal, almidón de maíz (GMO free), fermentos recubiertos (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus y Lactobacillus bulgaricus en una cantidad aproximada de 1,5.108 microorganismos/comprimido).

Propiedades de los componentes:

  • Pancreatina: Es un potente complejo de enzimas pancreáticas de origen porcino. Por vía oral no se absorbe, por lo que ejerce su acción localmente en el tracto gastrointestinal. Proporciona niveles altos de enzimas digestivas (proteasas, amilasas, lipasas) biológicamente activas que facilitan la digestión y absorción de los alimentos. Tiene un gran valor digestivo porque presenta una triple actividad enzimática gracias a la combinación de sus enzimas:
    • Lipasas, catalizan la hidrólisis de las grasas a glicerol y ácidos grasos, dando lugar además a monoglicéridos y diglicéridos.
    • Proteasas, fragmentan las proteínas a péptidos y aminoácidos.
    • Amilasas, hidrolizan el almidón a glúcidos de cadena corta.
  • Papaína: Extraída del látex de la Carica papaya, es una enzima proteolítica con capacidad de digerir las proteínas de los alimentos, facilitando su absorción. Al hidrolizar una gran variedad de proteínas aumenta la actividad proteolítica de las proteasas de la pancreatina, pero además esta enzima es capaz de estimular la secreción de los jugos pancreáticos lo que la convierte en un componente muy valioso para aquellos casos que queremos ayudar a mejorar la digestión de los alimentos. También presenta acción antibacteriana y antiinflamatoria que colaboran en el bienestar de nuestro aparato digestivo.
  • Amilasa: Es una enzima, proveniente del hongo Aspergillus oryzae, que produce una rápida digestión del almidón. Cataliza la hidrólisis de la amilosa y la amilopectina del almidón, rompiendo los enlaces 1,4 para formar una mezcla de maltosa, maltotriosa, dextrinas, sacarosa y lactosa. La digestión incompleta de almidón en el intestino delgado puede causar problemas digestivos (flatulencias, eructos, distensión abdominal, etc.), ya que será utilizado y degradado por los microorganismos presentes en el colon. La amilasa comienza la digestión del almidón en el estómago y continúa trabajando en el intestino delgado.
  • Probióticos: Pertenecen a las bacterias productoras de ácido láctico (Lactobacillus acidophilus, L. casei, L. plantarum, L. rhamnosus y L. bulgaricus), gracias a un proceso de alta tecnología los hemos introducido con cubierta energética, la cual está formada por una bicapa de proteínas y polisacáridos, que aumenta la resistencia de estás bacterias lácticas frente a los jugos gástricos y los ácidos biliares. Con ello podemos garantizar la llegada de todas ellas al tracto intestinal donde ejercen su acción. La mayoría de los productos existentes en el mercado de estas características recubren a los probióticos únicamente con una capa de polisacáridos por lo que sólo les proporciona una protección contra el ácido del estómago destruyéndose una parte en el intestino delgado antes de llegar al colon.
  • Prebióticos (inulina): Es un polisacárido o carbohidrato de reserva de las plantas que pertenece al grupo de fructosas. Al no ser digerida por las enzimas digestivas humanas llega intacta al colon donde sirve de alimento a las bacterias benéficas estimulando su crecimiento y desarrollo lo que, al mismo tiempo, contribuye a reducir el número de bacterias indeseables.
  • Ácido láctico: Crea el pH adecuado para que las bacterias intestinales de tipo fermentativo puedan continuar su crecimiento y desarrollo para impedir la implantación de otro tipo de bacterias patógenas. Esto es muy importante, ya que una de las mayores limitaciones con las que se encuentran las bacterias de tipo fermentativo, tanto sea de las presentes en el intestino como de las administradas con los alimentos, es la lentitud de su multiplicación, lo que a veces permite que otras bacterias mucho más rápidas, como la E. coli, se instauren y crezcan invirtiendo el equilibrio a nivel intestinal y produciendo trastornos.
 
Modo de empleo:
Tomar 1 comprimido masticado después de comidas copiosas o durante las comidas. Se recomienda tragar lo antes posible y no se aconseja mantener durante mucho tiempo en la boca ni por lo tanto chuparlo. No deben quedar restos de enzimas en la boca, ya que son irritantes de la mucosa.
Precauciones:
Evitar mezclarlo con líquidos o alimentos muy calientes, ya que pueden disminuir o inactivar el efecto de las enzimas digestivas.En caso de gastritis o úlcera gástrica tomarlo siempre en medio de la comida.Puede producir hiperuricemia el uso de grandes dosis de pancreatina y en pacientes con predisposición a padecerla.No se debe superar la dosis diaria recomendada.Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada.Conservarlo en lugar seco, fresco y no expuesto a la luz solar.Mantenerlo fuera del alcance de los niños.
Formato:
Envase de 30 comprimidos de Inulac Plus.

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